«Чистофф» открывает новую прачечную самообслуживания в Иркутске

Прачечная самообслуживания небезызвестной компании «Чистофф», открывшаяся в Иркутске, станет первым подобным сервисом в городе, и уже сейчас, без всякого сомнения, можно сказать, что недостатка в посетителях у этого заведения не будет. Давайте попробуем более подробно разобраться, почему же прачечные самообслуживания пользуются такой популярностью, и в чем заключаются их уникальные преимущества?

Стирку вряд ли можно назвать самым приятным занятием, особенно тогда, когда свободного времени едва хватает на то, чтобы просто отдохнуть от работы или учебы. Не тратить же весь выходной день на то, чтобы обновить гардероб чистыми вещами? И хорошо, если у вас есть стиральная машина, а если вы еще не успели обзавестись бытовой техникой или просто не хотите занимать лишнее место в ванной комнате или кухне? Как быть, в свою очередь, иногородним студентам или людям, приехавшим в город в командировку? Не ходить же в несвежей одежде.

Прачечная самообслуживания «Чистофф» — это уникальный сервис, который, говоря простым языком, поможет вам быстро и легко решить проблему со стиркой практически любых вещей. Все, что вам нужно будет сделать, это собрать багаж вещей, которые, по-вашему мнению, нуждаются в стирке и отправиться в Чистофф на улице Лермонтова.

Прачечная оборудована современным оборудованием, которое не требует дополнительного вмешательства оператора. Вы просто выбираете нужный вам режим, добавляете чистящие средства, которые, кстати, можно купить на месте, а после – просто ожидаете, пока умная техника не вернет вам чистую и сухую одежду. Все элементарно просто. И это не считая экономии нервов и сил.

Стоит также отметить современный дизайн новой прачечной «Чистофф» в Иркутске, наличие мест для ожидания, а также бесплатного Wi-Fi, который скрасит те полтора-два часа, которые занимает обычная стирка. Нельзя не упомянуть, что кроме обычных вещей в новой прачечной самообслуживания вы также сможете постирать крупногабаритные вещи – одеяла, пледы, пуховики.

Прачечная работает с 9:00 до 21:00 по адресу: ул. Лермонтова, 88. Телефон прачечной: +7 (3952) 960 350

прачечная самообслуживания Чистофф в Иркутске

прачечная самообслуживания Чистофф в Иркутске

прачечная самообслуживания Чистофф в Иркутске

прачечная самообслуживания Чистофф в Иркутске

прачечная самообслуживания Чистофф в Иркутске

ВЕСТИ Иркутск: 30.11.2012 13:24 Первая прачечная на основе самообслуживания открылась в Иркутске

gazetairkutsk.ru: В Иркутске открылась первая прачечная на основе самообслуживания

newsbabr.com Региональные новости: В Иркутске открылась первая прачечная на основе самообслуживания

Вести-Иркутск: Первая прачечная на основе самообслуживания открылась в Иркутске

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Франчайзинг,
работа с регионами:

+7 (495) 989-51-05

franchising@chistoff-laundry.ru

Оборудование
для прачечной:

+7 (495) 989-51-05

aa@chistoff-laundry.ru

Договора стирки
для СЭС:

+7 (495) 989-51-05

dogovor@chistoff-laundry.ru

Сотрудничество,
прочие вопросы:

+7 (495) 989-51-05

kv@chistoff-laundry.ru