Чистофф теперь и в Воронеже!

прачечная самообслуживания Чистофф Воронеж

Всего за несколько лет компания Чистофф успела обзавестись своими прачечными самообслуживания во многих городах нашей необъятной страны. Не так давно знакомая и узнаваемая издалека вывеска появились еще в одном городе с миллионным населением – в Воронеже.

Найти новую прачечную можно будет по адресу Северный микрорайон, ул. 60-й Армии, дом 21. Прачечная Чистофф открыта для всех желающих и просто любопытных, для тех, кто хочет превратить стирку вещей в простое, комфортное и быстрое мероприятие. В воронежском филиале Чистофф уверены, что их новая прачечная придется по душе студентам и приезжим, молодым семьям и просто тем, кто не хочет загромождать свою квартиру стиральными машинами.

прачечная самообслуживания Чистофф Воронеж

Открыта прачечная с 10 утра и до 22 вечера, работает она без выходных и каких-либо перерывов. Поэтому вы сможете стирать с Чистофф только тогда, когда это удобно именно вам, не жертвуя работой или обеденными перерывами, часами отдыха и личной жизнью. Просто придите в прачечную – и уйдёте из нее с чистыми вещами спустя пару часов.

Оборудована воронежская прачечная современной техникой (ее вы видите на фотографиях). Специализированные стиральные машины просты в эксплуатации, функциональны и вместительны. В прачечной есть все необходимое, чтобы в итоге вы получили чистые и сухие вещи – включая сушильные агрегаты и весь арсенал чистящих средств, которые можно приобрести дозировано.

Отдельных слов заслуживает возможность стирать габаритные вещи в новой прачечной Чистофф, включая пледы, одеяла, подушки, пуховики. Стирать дома такие вещи, мягко говоря, не комфортно, а в Чистофф сделать это можно будет, вообще не прикладывая каких-либо усилий.

прачечная самообслуживания Чистофф Воронеж

Прачечная Чистофф, как и ее аналоги в других городах, имеет зону ожидания. Те полтора-два часа, которые занимает весь процесс, вы можете провести с друзьями на комфортных диванах, посидеть с книгой или ноутбуком. В прачечной работают администраторы, которые в случае необходимости проследят за стиркой вещей или помогут выбрать нужный режим.

Стоимость услуг воронежской прачечной Чистофф не только не затронет ваш бюджет, но и позволит экономить на квартирных коммунальных платежах. Учитывая вместимость барабанов стиральных машин в Чистофф, за один «заход» вам удастся постирать все необходимые вещи большой семьи.

прачечная самообслуживания Чистофф Воронеж

Узнать, как проехать в Чистофф в Воронеже на собственном авто или общественном транспорте вы можете на странице прачечной. Там же будут представлены контакты, карта проезда и фотографии сервиса.

Похожие записи:

Один комментарий на «“Чистофф теперь и в Воронеже!”»

  1. Artem:

    Зачем форум Чистофф снесли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Франчайзинг,
работа с регионами:

+7 (495) 989-51-05

franchising@chistoff-laundry.ru

Оборудование
для прачечной:

+7 (495) 989-51-05

aa@chistoff-laundry.ru

Договора стирки
для СЭС:

+7 (495) 989-51-05

dogovor@chistoff-laundry.ru

Сотрудничество,
прочие вопросы:

+7 (495) 989-51-05

kv@chistoff-laundry.ru