Основатель «ЧИСТОFF» в программе «Деньги из головы» на канале Москва24

Построить бизнес, заработать деньги, начать собственное дело? Большинство людей полагают, что для этого нужны большие связи и не меньшие инвестиции. Конечно, в этом есть доля правды. Однако сегодня доход, в первую очередь, приносят идеи.

В последнее время в СМИ все чаще появляется слово «стартапер». Кто это? Человек, который хочет зарабатывать не руками, а головой. Любой бизнесмен скажет, что без идеи не построишь свое дело, стартаперы генерируют идеи, создают бизнес.

Что же нужно, чтобы в голову пришла ценная мысль? Нужно захотеть. В начале декабря журналисты канала Москва24 встретились с успешными столичными бизнесменами, чтобы узнать, как им удалось начать свое дело.

Опытные стартаперы делились опытом со зрителями канала. Редакторы специально отобрали лучшие примеры воплощения бизнес-идей, чтобы показать, главное – желание и острый ум. Как построить собственный бизнес, вооружившись идеей, журналистам Москва24 показали в «Чистофф».

Еще Аль Капоне понял, что деньги нужно делать на прачечных. Владимир Безбородов, основатель сети прачечных «Чистофф», согласился с «крестным отцом». Но только бизнес свой построил не на отмывании денег, а на оказании доступных и удобных услуг. Идея открыть в Москве прачечную пришла не просто так – сегодня на Западе подобные сервисы являются весьма и весьма востребованными.

Зачем обременять себя стиркой, заставлять дом габаритной техникой, если можно просто отнести их в прачечную «Чистофф», а через пару часов забрать уже чистое белье? Идея американских прачечных, по словам Владимира, была доработана и усовершенствована для работы именно в нашей стране. Как результат, сегодня «Чистофф» — это не только популярная сеть прачечных, но и выгодная франшиза.

Для предпринимателей, желающих приобрести готовый бизнес, сложно придумать более выгодное вложение. Работа прачечных адаптирована под отечественных клиентов, чтобы им было максимально удобно пользоваться. Несколько дней ждать вещи из химчистки? Принимать и сдавать белье грозной женщине-прачке? Платить втридорога за простую услугу? Это в прошлом. Прачечные «Чистофф» предлагают своим клиентам высокий сервис, чистоту и порядок, по доступным ценам.

Сегодня много молодых людей не знают, как применить свои знания и воплотить их в реальный бизнес. Чтобы получать хорошие деньги не нужно миллионного состояния, хорошая идея сама сделает вас и ваш бизнес успешным, нужным и популярным. «Чистофф» — тому подтверждение.

Компания «Чистофф» предлагает своим партнерам открыть прачечную по франчайзингу.

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Франчайзинг,
работа с регионами:

+7 (495) 989-51-05

franchising@chistoff-laundry.ru

Оборудование
для прачечной:

+7 (495) 989-51-05

aa@chistoff-laundry.ru

Договора стирки
для СЭС:

+7 (495) 989-51-05

dogovor@chistoff-laundry.ru

Сотрудничество,
прочие вопросы:

+7 (495) 989-51-05

kv@chistoff-laundry.ru