Открытие новой прачечной «Чистофф» в Москве (Метро Студенческая, ЗАО)

прачечная самообслуживания Чистофф

Чистофф не перестает радовать своих клиентов хорошими новостями, открывая прачечные в крупнейших городах нашей страны. В этот раз очередная прачечная самообслуживания под уже знакомой вывеской открылась в Москве, в районе Дорогомилово на территории Западного административного округа города, на ул. Студенческая (метро Студенческая).

В новой прачечной ждут всех желающих, гостей и жителей столицы, студентов и молодые семьи, всех тех, кто предпочитает стирать вещи быстро, доступно, в удобное время и без лишних нервов. Чистофф ждет всех, кто хочет убедиться, что стирать в прачечных самообслуживания — это просто, быстро и выгодно.

Приглашаем в «Чистофф» и жителей района Глазовского переулка, собственная прачечная которых была, к сожалению, закрыта по объективным причинам.

Новая прачечная на Студенческой оборудована современными стиральными машинами Electrolux, легендарного производителя из Швеции. Понятный на интуитивном уровне интерфейс, «умное» ПО и прекрасный функционал, мощный и эффективный отжим, экономия воды и чистящих средств – лишь вершина айсберга в списке преимуществ этих агрегатов.

прачечная самообслуживания Чистофф

А как вам их вместительность? Максимальный вес, с которым работает шведское оборудование новой прачечной – 11 килограмм!  За один раз вы сможете постирать все, что нужно и даже больше.

Не забываем о специальных сушильных машинах. В новой прачечной были установлены сушильное оборудование Electrolux для максимально быстрой и бережной сушки постиранных вещей. Простое управление, различные программы сушки, удобная эксплуатация – все это превратит весь процесс в комфортное и легкое занятие. Максимальная загрузка сушильных агрегатов еще больше, чем у стиральных машин – до 14 килограммов!

Напоминаем, что стирать в новой прачечной Чистофф вы можете не только повседневную одежду, но и габаритные вещи – пледы, пуховики, одеяла и все то, что в домашних условиях постирать едва ли удастся.

прачечная самообслуживания Чистофф

В случае если у вас возникнут какие-либо вопросы касательно процесса стирки, сушки, эксплуатации нового оборудования, вы всегда можете обратить к администратору прачечной, который покажет, расскажет и поможет.

Работает новая прачечная с самого утра и до позднего вечера, поэтому посетить ее удастся в удобное именно для вас время, не жертвуя работой, учебой или личной жизнью. Брать с собой в прачечную что-либо кроме вещей также не обязательно – все необходимое вы сможете приобрести на месте в нужном дозированном количестве.

прачечная самообслуживания Чистофф

Весь процесс стирки и сушки не занимает более нескольких часов, которые вы проведете в компании друзей, за любимой книги или со своим ноутбуком в комфортной зоне ожидания.

Хотим напомнить и о действующей акции в новой прачечной. Весь сентябрь первая стирка и сушка для всех клиентов будет бесплатной. Весь октябрь первая сушка для клиентов прачечной будет бесплатной. Уточните стоимость услуг, и вы увидите, что стирать в прачечной Чистофф окажется выгоднее, чем дома!

Уточнить контакты, адрес, график работы, посмотреть фотографии вы можете в соответствующем разделе прачечной на нашем сайте.

Похожие записи:

Один комментарий на «“Открытие новой прачечной «Чистофф» в Москве (Метро Студенческая, ЗАО)”»

  1. Данила:

    Для того чтобы «посидеть с ноутбуком в комфортной зоне ожидания» нужна розетка и желательно wi-fi. Ни того, ни другого к сожалению нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Франчайзинг,
работа с регионами:

+7 (495) 989-51-05

franchising@chistoff-laundry.ru

Оборудование
для прачечной:

+7 (495) 989-51-05

aa@chistoff-laundry.ru

Договора стирки
для СЭС:

+7 (495) 989-51-05

dogovor@chistoff-laundry.ru

Сотрудничество,
прочие вопросы:

+7 (495) 989-51-05

kv@chistoff-laundry.ru