Первые на Урале!

прачечная самообслуживая Чистофф

В Оренбурге, на радость жителям этого прекрасного города, в крупнейшем торгово-развлекательном центре «Гулливер» открылась первая прачечная самообслуживания под известной маркой Чистофф. Те, кто внимательно следит за нашими новостями, знают, что Чистофф продолжает открывать свои сервисы во многих городах нашей необъятной страны, и новая оренбургская прачечная – отличное тому подтверждение.

Кого ждет в гости открывшаяся прачечная Чистофф на улице с говорящим названием Новая? Конечно же, всех желающих быстро, качественно и недорого привести в порядок одежду и домашний текстиль. Теперь жители Оренбурга смогут сами убедиться, почему прачечные самообслуживания пользуются популярностью во всем мире и не остаются без постоянных посетителей.

прачечная самообслуживая Чистофф

 Стоит сказать, что новая прачечная готова возложить на себя заботы о грязном белье любого жителя или гостя города – студента, живущего в общежитии, домохозяйки, приехавшего в командировку сотрудника, пенсионера, занятого человека. Кроме того, прачечная ждет тех, кто еще не успел или не захотел обзаводиться своей собственной стиральной машиной. Разумеется, двери Чистофф всегда открыты для тех, кто не хочет самостоятельно возиться со стиркой, тратить деньги на воду и электричество, а также свое свободное время и силы.

Не лишним будет напомнить, что же представляет собой сервис Чистофф. В первую очередь, это  профессиональное европейское стиральное и сушильное оборудование Electrolux, которое оснащено детальным, но в то же время интуитивно понятным интерфейсом. Это также все необходимые моющие средства (порошки, кондиционеры, пятновыводители) профессиональной линейки P&G, которые посетители прачечной могут приобрести порционно. Конечно же, это удобная зона ожидания, где вы можете отдохнуть, пока ваше белье эффективно и аккуратно стирается умными машинами.

прачечная самообслуживая Чистофф

Кстати, весь процесс стирки и сушки не занимает обычно более 2-2.5 часов, которые вы можете провести, как в прачечной, так и посещая магазины, рестораны, боулинг или кинотеатр ТРК «Гулливер» : в прачечной присутствует администратор, который не только проконсультирует и поможет правильно подобрать программу и моющее средство для наилучшего результата, но и примет в стирку Ваши вещи, которые, уже чистые и сухие, Вы можете забрать в удобное для Вас время.

Обратим ваше внимание на ценовую политику компании Чистофф, которая всегда стремилась сделать свои услуги максимально доступными для любого клиента. Говоря о доступности, не лишним будет отметить и удобный график работы новой прачечной, находящейся в ТРК «Гулливер» — она открыта с 10 утра и до 22 вечера.

 прачечная самообслуживая Чистофф

Как и другие прачечные Чистофф, одноименный сервис в Оренбурге занимается стиркой габаритных вещей, пледов, пуховиков. Представьте, что случится, если начать стирать и сушить подобные «громадины» дома? Вряд ли что-то приятное и веселое. А в Чистофф справиться со столь сложной задачей можно будет быстро и куда комфортнее, нежели в домашних условиях.

Напоминаем, что новая прачечная Чистофф в Оренбурге находится на улице Новая, 4, в торгово-развлекательном комплексе «Гулливер». Телефоны, карту проезда, а также другую информацию вы можете получить в разделе контактов прачечной на нашем сайте.

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Франчайзинг,
работа с регионами:

+7 (495) 989-51-05

franchising@chistoff-laundry.ru

Оборудование
для прачечной:

+7 (495) 989-51-05

aa@chistoff-laundry.ru

Договора стирки
для СЭС:

+7 (495) 989-51-05

dogovor@chistoff-laundry.ru

Сотрудничество,
прочие вопросы:

+7 (495) 989-51-05

kv@chistoff-laundry.ru