Прачечные Новосибирска: «Чистофф – Прачка.Ком» – 2 : 2

Хороших и популярных услуг должно быть много. С этим утверждением согласны и в компании «Чистофф». Именно поэтому в одном из крупнейших городов нашей страны, Новосибирске, уже сейчас запланировано открытие  второй прачечной самообслуживания под вывеской известного бренда.

Подобная инициатива позволит Чистофф сравняться по количеству прачечных в Новосибирске с еще одной не менее известной маркой – Прачка.Ком, которых сегодня в этом городе уже две. Однако учитывая популярность и спрос на услуги прачечных в больших мегаполисах, можно с уверенностью сказать, что и Чистофф, и Прачка.Ком будут более чем востребованными.

Несмотря на то, что прачечные самообслуживания появились в нашей стране совсем недавно, они уже успели обзавестись постоянными посетителями. В этом нет ничего удивительного, ведь новых гостей прачечных самообслуживания привлекает тот факт, что благодаря этому сервису удается без каких-либо проблем и усилий справиться, скажем честно, с не очень приятной проблемой грязных вещей – и не только одежды, но и пуховиков, пледов, одеял, стирка которых в домашних условиях больше напоминает стихийное бедствие. При этом услуги прачечных Чистофф, следуя политике бренда, остаются весьма доступными.

Почему прачечные самообслуживания так популярны в мегаполисах и, в частности, в Новосибирске? Да ведь именно здесь в их услугах нуждается самая что ни на есть заинтересованная аудитория – студенты, жители общежитий, иногородние, туристы, молодые семьи и просто те, кто еще не обзавелся стиральной машиной или просто не хочет заниматься стиркой самостоятельно.

Прачечная самообслуживания – это очень удобно. Вы можете прийти сюда в гордом одиночестве и разделить время стирки с книгой или ноутбуком. Вы можете договариваться с друзьями и сделать «день стирки», проводя время за интересной беседой. Кроме того, в любой прачечной Чистофф уже продается все необходимое для качественной стирки, включая специализированные порошки, кондиционеры, отбеливатели. А разобраться в управлении умным стиральным оборудованием поможет администратор. Также ему можно отдать свои вещи, если вы не захотите тратить на них время.

Убедитесь на своем опыте во всем вышесказанном — мы ждем вас в гости в сети прачечных самообслуживания Чистофф, которых в скором времени станет на одну больше и в Новосибирске.

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Франчайзинг,
работа с регионами:

+7 (495) 989-51-05

franchising@chistoff-laundry.ru

Оборудование
для прачечной:

+7 (495) 989-51-05

aa@chistoff-laundry.ru

Договора стирки
для СЭС:

+7 (495) 989-51-05

dogovor@chistoff-laundry.ru

Сотрудничество,
прочие вопросы:

+7 (495) 989-51-05

kv@chistoff-laundry.ru