Прачечные самообслуживания в Риме

От mariianannaquin » Воскр., июнь 04, 2006 14:41
28 октября мы будем в 12-дневном путешествии «Лучшая часть Италии». Затем мы проведем 2 ночи в отеле «Смеральдо» в Риме до отправления в 10-дневное плавание знаменитостей. Я бы хотела узнать, есть ли в Риме прачечные самообслуживания, где бы я могла постирать свои вещи до круиза.

От Sojourner_Merrick » Вт., июнь 06, 2006 20:03
На твоем месте я бы мыла вещи по ходу путешествия в раковине своего номера. Когда мы были в Европе, мы только однажды увидели прачечную, но нам она тогда не была нужна. Я предположу, что в Риме будет хватать прачечных, но они могут быть далеко от вашего отеля. Вообще-то я не встречала прачечных услуг в отелях, как это обычно у нас в Штатах.
Дебби.

От Italian Girl » Пон., август 14, 2006 10:14
Я только что вернулась после 3 недель в Италии. У нас было путешествие «Лучшая часть Италии». Я помню, что видела прачечную в Риме, недалеко от главного вокзала, но это было в первый день нашего путешествия, и нам она была не нужна. Я знаю, что одна пара из нашего тура нашла и пользовалась прачечной в Монтекатини (2-дневная ночевка недалеко от Флоренции) рядом с нашим отелем.

Я точно не могу сказать, где она находится, но я уверена, что в отеле вам подскажут.

До того, как мы уехали, я купила прачечный комплект для путешествий в магазине. В комплект входили пакетики моющего средства без жидкости, веревка для сушки белья, для которой не нужны прищепки, и большая спускная пробка для раковины. Также я купила дорожный утюг и карандаш для удаления пятен «Тайд». Эти карандаши очень эффективны! Если бы мы оставались в отеле две ночи, мы бы сразу по приезду занялись стиркой.

Большинство вещей сушилось всю ночь. В некоторых отелях, где мы останавливались, были прачечные услуги, но мы ими не пользовались. Это потому, что нам была необходима одежда к определенному времени. Я не хотела рисковать тем, что наша одежда будет не готова к моменту отъезда.

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Франчайзинг,
работа с регионами:

+7 (495) 989-51-05

franchising@chistoff-laundry.ru

Оборудование
для прачечной:

+7 (495) 989-51-05

aa@chistoff-laundry.ru

Договора стирки
для СЭС:

+7 (495) 989-51-05

dogovor@chistoff-laundry.ru

Сотрудничество,
прочие вопросы:

+7 (495) 989-51-05

kv@chistoff-laundry.ru