Сравнение бытовых и профессиональных стиральных машин в работе прачечной самообслуживания

Нам часто задают вопрос: почему в работе прачечной самообслуживания используется дорогое профессиональное оборудование, ведь бытовые стиральные машины значительно дешевле?

Мы используем в своих прачечных профессиональное оборудование известных производителей (например, Miele Prof или LG Prof) которое поставляется специально для Чистофф на эксклюзивных условиях. От розничных цен на аналогичное оборудование, наше отличается в сторону понижения на 25-30%, поэтому можно сказать, что цены на оборудование высокие относительно (как и на все высокотехнологичное оборудование), но сравнительно – низкие.

Чистофф не производит свою наценку на оборудование приобретаемое франчайзи и не получает за это комиссионные. В интересах компании Чистофф создание таких условий для франчайзи, при которых они могли бы получать оборудование по самым выгодным ценам и в короткое время открыть максимально возможное количество новых прачечных.

Для наглядности мы свели важные (с точки зрения работы прачечной самообслуживания) показатели бытовых и профессиональных стиральных машин в единую таблицу.

Таблица сравнения малых профессиональных и бытовых стиральных машин с точки зрения использования в прачечной самообслуживания.

Резюме. Несмотря на кажущуюся высокой закупочную стоимость, проффесиональные машины дешевле из расчета стоимости в месяц потому, что у них намного более длинный срок службы. И выгоднее в использовании благодаря более быстрому циклу стирки и большему объему загрузки барабанов

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Франчайзинг,
работа с регионами:

+7 (495) 989-51-05

franchising@chistoff-laundry.ru

Оборудование
для прачечной:

+7 (495) 989-51-05

aa@chistoff-laundry.ru

Договора стирки
для СЭС:

+7 (495) 989-51-05

dogovor@chistoff-laundry.ru

Сотрудничество,
прочие вопросы:

+7 (495) 989-51-05

kv@chistoff-laundry.ru