В Москве у метро Сокол на ул. Часовой 23/8 открылась очередная прачечная Чистофф

прачечная Чистофф

Не так давно открывшаяся прачечная самообслуживания Чистофф предложила свои услуги всем столичным жителям САО. Находится она в непосредственной близости от станции метро Сокол, добраться от которой до прачечной можно пешком за 5-10 минут. Новая прачечная стала далеко не первым сервисом, который открылся под вывеской «Чистофф» в Москве, и можно быть абсолютно уверенными, что и она не останется без своих довольных и постоянных клиентов.

Чем может похвастаться новая прачечная на Часовой улице, и какими преимуществами прачечные самообслуживания Чистофф обладают в целом?

Представьте, сколько времени и сил отнимает стирка в домашних условиях, даже если у вас в ванной или на кухне стоит современная стиральная машина. Добавим к этому крупногабаритные вещи вроде пледов, пуховиков, паласов – их стирка вообще может превратиться в непреодолимое испытание, а то и стихийное бедствие. А теперь на секунду предположим, какой будет стирка, если стиральной машины пока еще нет, если вы живете в общежитие, приехали в город в командировку или на заработки, попросту не хотите ставить громоздкую бытовую технику в своей ванной. Как вам решать проблему с грязными вещами в таком случае?

прачечная Чистофф

Конечно, безвыходных ситуаций не бывает, и найти решение можно в любом случае. Вот только визит в новую прачечную самообслуживания будет самым оптимальным, практичным и удобным из всех, которые вы только можете предложить. Почему? Начнем с самого главного – удобства. После того, как вы пришли в прачечную Чистофф, вам нужно будет только загрузить вещи в барабан умной стиральной машины, выбрать режим, добавить необходимые средства (которые, кстати, даже не надо приобретать заранее, ведь все есть в самой прачечной Чистофф) и наслаждаться заслуженным отдыхом.

Стирка и сушка вещей занимает полтора-два часа, которые вы можете провести с книгой или ноутбуком в руках в месте, отведенном для ожидания, в компании друзей, с которыми вы вместе устроили «день стирки» или прогуливаясь по ближайшим улочкам на свежем воздухе.

Отдельно хочется сказать, что экономия сил и времени – это не единственное, что может предложить вам Чистофф. В прачечных самообслуживания, открытых под этой вывеской, вы можете без труда и потраченных нервов постирать крупные вещи, которые мы уже упоминали в статье. Все услуги прачечной, включая стирку и сушку любых вещей, доступны, как с финансовой точки зрения, так и времени работы самого сервиса, ведь Чистофф на Часовой будет открыт с 10.00 до 22.00  без перерыва и выходных.

Детальную информацию, карту с маршрутом проезда, точным адресом и телефоном вы можете найти в разделе контактов прачечной самообслуживания Чистофф на Часовой улице на нашем сайте.

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Франчайзинг,
работа с регионами:

+7 (495) 989-51-05

franchising@chistoff-laundry.ru

Оборудование
для прачечной:

+7 (495) 989-51-05

aa@chistoff-laundry.ru

Договора стирки
для СЭС:

+7 (495) 989-51-05

dogovor@chistoff-laundry.ru

Сотрудничество,
прочие вопросы:

+7 (495) 989-51-05

kv@chistoff-laundry.ru