В столице открылась еще одна прачечная самообслуживания «Чистофф»

прачечная самообслуживания Чистофф

Прачечные самообслуживания – очень популярный сервис, который, тем не менее, только начинает появляться в нашей стране. Убедиться в его неоспоримых преимуществах теперь смогут жители столицы в районе Старого Арбата, где вскоре появится уже знакомая многим вывеска «Чистофф» — сети прачечных по всей стране.

Почему именно прачечные самообслуживания? Стирка вещей – это, без всякого сомнения, важная и необходимая процедура, которая не только занимает массу свободного времени, но сил и нервов. И это с учетом того, что у вас под рукой найдется специализированная техника. О стирке студентов в общежитиях, иногородних или командированных вообще говорить не стоит. Так вот, именно прачечная самообслуживания может решить подобную проблему.

Все, что вам нужно сделать – это собрать вещи, которые нуждаются в стирке и отправиться в прачечную самообслуживания в удобное для вас время. После вы просто выбираете режим стирки, нужные вам чистящие средства и отправляете свою поклажу в специализированную технику. Интуитивно понятный интерфейс позволит разобраться с настройками процесса стирки даже ребенку. Теперь вам останется только ждать, пока современные стиральные машины не вернут вам чистую и сухую одежду. Согласитесь, что все элементарно просто.

Кстати, вы можете скоротать те пару часов времени, пока стираются ваши вещи, в специально отведенном для этого месте. Вы можете прийти с друзьями или же любимой книгой. Вполне приемлемая стоимость и всего два часа времени позволят вам забыть о насущной проблеме на длительное время. И это не говоря о том, что вместо того, чтобы самостоятельно тратить силы и нервы, вы будете отдыхать, пока всю работу за вас делает техника.

Стоит отметить, что в прачечную «Чистофф» вы можете прийти не только с обычной одеждой, но и крупногабаритными вещами – одеялами, пледами, пуховиками, постирать которые в домашних условиях практически нереально. Для этого вам стоит лишь выбрать нужный режим и правильные чистящие средства.  Остальное сделают за вас.

Адрес:  119002, Москва, ЦАО, Глазовский пер. дом 1/1

Ближайшее метро: Смоленская (3-4мин. пешком)

Телефон: 8(499)392-00-32

Режим работы: 10:00-22:00 без перерыва и выходных

От метро «Смоленская» — выйти на «Денежный переулок» и двигаться в сторону улицы «Арбат», на третьем перекрестке свернуть налево, на «Глазовский переулок» , далее до «Т»-образного перекрестка и направо.

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Франчайзинг,
работа с регионами:

+7 (495) 989-51-05

franchising@chistoff-laundry.ru

Оборудование
для прачечной:

+7 (495) 989-51-05

aa@chistoff-laundry.ru

Договора стирки
для СЭС:

+7 (495) 989-51-05

dogovor@chistoff-laundry.ru

Сотрудничество,
прочие вопросы:

+7 (495) 989-51-05

kv@chistoff-laundry.ru