В Улан-Удэ открылась вторая прачечная самообслуживания Чистофф

прачечная Чистофф

В начале июля в Улан-Удэ, столице Бурятии, открылась очередная прачечная Чистофф, которая стала уже второй прачечной самообслуживания в городе. Как и первый сервис, открытый под данной вывеской в марте 2013 года, запуск новой прачечной Чистофф стал возможен благодаря франчайзинговому договору и кредитной программе Сбербанка «Бизнес-старт», разработанной специально для начинающих свой бизнес предпринимателей.

Основной причиной появления прачечной самообслуживания Чистофф на ул. Сахьяновой стал возросший спрос на услуги быстрой, удобной и доступной стирки. В этом нет ничего удивительного, ведь несмотря на новизну сервиса в нашей стране, он уже стал весьма популярен среди иногородних студентов, жителей общежитий и малосемейных квартир, командированных, приезжих, туристов, жителей частного сектора, а также тех, кто пока еще не успел обзавестись автоматической стиральной машиной.

Прачечные самообслуживания имеют ряд преимуществ, которые привлекают все больше и больше новых клиентов. И сервисы Чистофф в Улан-Удэ не являются исключением из этого правила. Начнем с того, что постирать и высушить белье в современных прачечных самообслуживания вы сможете, не прикладывая абсолютно никаких усилий.

прачечная Чистофф

От вас потребуется лишь прийти в прачечную в удобное для вас время, загрузить вещи в стиральные машины и несколько раз нажать нужные кнопки на интуитивно-понятном интерфейсе умного оборудования. При необходимости вы можете обратиться к администратору прачечной, который ответит на все ваши вопросы.

Обратите внимание, что здесь же, в прачечной самообслуживания Чистофф,  вы сможете приобрести все необходимые средства для качественной стирки – порошки, отбеливатели, кондиционеры, гели и прочее. Нельзя не сказать и о доступной стирке крупногабаритных вещей, включая пледы, пуховики, одеяла. В Чистофф их можно постирать без особого труда, имея под рукой специализированное оборудование и администратора, который придет на помощь в любой момент.

Весь процесс стирки в новой прачечной Чистофф не занимает более двух часов времени, которые вы можете провести с друзьями, организовывая популярные на Западе «дни стирки», или с книгой в руках в специально отведенных для ожидания местах.

Таким образом, прачечная самообслуживания сможет стать доступным, удобным, быстрым решением проблемы со стиркой практически любых вещей без дополнительных трат денег, сил, времени и бесценных нервов. Услуги прачечной самообслуживания – это отличная возможность сделать свою жизнь комфортнее. А цены (стирка – 80 рублей, сушка – 60 рублей, «люкс» стирка габаритных вещей – 250 рублей) делают новую прачечную Чистофф доступной каждому желающему.

В заключение хотелось бы отметить о действующей весь июль акции, а также о приеме купонов на бесплатную стирку и сушку.

Дополнительную информацию о графике работы, контактах и схеме проезда вы можете получить на нашем сайте в разделе, посвященном новой прачечной самообслуживания Чистофф в Улан-Удэ.

P.S. Новость об открытии также был опубликована на официальном сайте органов местного самоуправления,  ИА «Байкал Медиа Консалтинг»,  НИА-Бурятия.

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Франчайзинг,
работа с регионами:

+7 (495) 989-51-05

franchising@chistoff-laundry.ru

Оборудование
для прачечной:

+7 (495) 989-51-05

aa@chistoff-laundry.ru

Договора стирки
для СЭС:

+7 (495) 989-51-05

dogovor@chistoff-laundry.ru

Сотрудничество,
прочие вопросы:

+7 (495) 989-51-05

kv@chistoff-laundry.ru