Возможности бизнеса прачечных (часть 2)

Сколько денег потребуется?

При инвестировании в любые виды бизнеса, всегда возникает проблема поиска источников финансирования, и инвестирование в прачечную самообслуживания не является исключением. Необходимая для открытия этого бизнеса сумма будет зависеть от нескольких факторов.

Где Вы берете средства на открытие бизнеса?

Некоторые организации предоставляют своим клиентам возможность первоначального взноса всего в 30% наличными от общей стоимости прачечной конкретного типа, включая стоимость оборудования и улучшение арендованных под прачечную помещений. Для сравнения, при кредитовании открытия бизнеса банком, банк может потребовать от Вас наличия залогового имущества, при этом, скорее всего, стоимость оборудования прачечной при предоставлении ссуды учитываться не будет.

Какой размер первоначального капиталовложения?

Сумма первоначального взноса, который потребуется для открытия прачечной, будет зависеть от площади ее помещения, стоимости возможных строительных работ, стоимости покупки помещения, стоимости оборудования и т.п. Первоначальный взнос для большинства предпринимателей, инвестирующих в прачечные самообслуживания, составит от $30,000 до $60,000.

Поиск источников финансирования

Перед первоначальным принятием решения о поиске необходимых источников финансирования, мы рекомендуем Вам изучить все возможные варианты.

Довольно надежным источником финансирования является Программа Поддержки Малого Предпринимательства. Для получения более подробной информации о программах поддержки посетите Интернет страницу (для Москвы) или аналогичную в своем регионе.

При инвестировании и открытии определенного бизнеса существует много сфер и отраслей, где владелец должен организовывать весь процесс привлекаемых инвестиций и открытия бизнеса самостоятельно. Когда Вы инвестируете капитал в открытие прачечной самообслуживания Чистофф, в лице нашей компании Вы получаете надежного бизнес-партнера, который окажет Вам любую информационную поддержку до, в процессе, а также после покупки или запуска прачечной. Наша компания накопила большой опыт организации и эксплуатации комплексов данного типа.

Консультации клиентов до покупки

Важным аспектом при открытии прачечной является наличие у предпринимателя готового бизнес-плана. «Чистофф – прачечные самообслуживания» помогут Вам определить подходящее место для расположения Вашей прачечной, рабочую площадь помещений, а также подобрать все необходимое оборудование.

Мы гарантируем

Наша компания — лидер в своей отрасли в России, работая с нами Вы получаете наилучшие условия.

Открываете ли Вы свой бизнес впервые либо хотели бы открыть вторую или третью прачечную самообслуживания, «Чистофф – прачечные самообслуживания» всегда готовы оказать Вам любую поддержку.

Перевод Laundromat Business Opportunies

Похожие записи:

7 комментариев на «“Возможности бизнеса прачечных (часть 2)”»

  1. SvenkiM:

    Да уж. Как говорится в устоявшемся выражении:
    Это НАШИ женщины придумали делать эпиляцию, прыгая через костер.

  2. devchushka:

    Да уж. Как говорится в устоявшемся выражении:
    Только в НАШЕМ метро можно получить диплом о высшем образовании!

  3. counter strike:

    prikolno
    spasibo

  4. Deriksims:

    Да уж. По поводу коментариев — навеяла на меня где-то услышанная фраза:
    Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют.

  5. Martinis:

    Да уж. А еще говорят, что мировой кризис по миру гялет…

  6. Breddipitti:

    Автор жжет, спасибо — интересная новость.

  7. Доброе время суток! Я работаю журналистом в одном из новых издательств и как раз ныне пишу статью по подобной Вашей тематике! Не могли бы Вы дать разрешение на публикацию Вашего материала в нашем печатном изданииб естественно с указанием ссылки на данную статью! Заранее благодарен!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Франчайзинг,
работа с регионами:

+7 (495) 989-51-05

franchising@chistoff-laundry.ru

Оборудование
для прачечной:

+7 (495) 989-51-05

aa@chistoff-laundry.ru

Договора стирки
для СЭС:

+7 (495) 989-51-05

dogovor@chistoff-laundry.ru

Сотрудничество,
прочие вопросы:

+7 (495) 989-51-05

kv@chistoff-laundry.ru